• Pfingsten 01
  • Pfingsten 05

am Dienstag, 25. Juli 2017

Patrozinium in St. Jakob

Und wieder einmal Einladung an alle

zum Mitfreuen

feierlicher Gottesdienst:  8:00 Uhr

in der historischen Kirche von St. Jakob

ab 18:00 Kirchtagsfest auf dem

Kirchhügel

Lobet den Herrn, alle Völker, preist ihn, alle Nationen!

Denn mächtig waltet über uns seine Huld, und die Treue des Herrn währt in Ewigkeit!

Halleluja!                                                                               (Psalm 117)

zum Fest des Traminer Dorflebens am 19.07.2017

in der

zur Ruhe zu kommen

Frieden zu tanken

zu Beten

Musik und kurze geistliche Impulse führen Sie zum Wesentlichen; Lasten und Sorgen können Sie abgeben und innere Bitten dem Herrn Jesus bringen. Wir beten für sie.

... ein spiritueller Abend voller Überraschungen...

Einladung des kfb zur Veranstaltung

am Dienstag, 18. Juli 2017 um 19.30 Uhr

beim Vereinsbienenstand in St. Jakob

auf dem Kreuzweg oberhalb des St.Anna-Heimes

Wir werden an diesem Abend den Honig von der botanischen und auch von der biblischen Seite her betrachten und besser kennen lernen. Außerdem gibt es auch einige kulinarische Kostproben.

Himmlische Klänge mit irdischen Freuden

zum Konzert in der

Pfarrkirche

am So. 16. Juli um 19.00 Uhr

Sonarkraft wagt die Verbindung von Gegensätzen und lädt zu einem Konzertabend mit besinnlich spiritueller, sowie leichtfüßig heiterer Musik.

Herzliche Einladung an alle zum

HERZ-JESU-SONNTAG

Festgottesdienst

mit anschließender Prozession

am 25.06.2017

mitgestaltet vom Pfarrchor

Durch die Sünde wurde die gesamte Menschheit dem Tod ausgeliefert; durch Jesus Christus aber erfuhren wir in überreichem Maß Gottes Barmherzigkeit und Liebe.                                                   (Römer 5,15 - Hoffnung für alle)

DANKE, VATER IM HIMMEL

Denn jedes Mal, wenn ihr dieses Brot esst und aus diesem Kelch trinkt, verkündet ihr, was der Herr durch seinen Tod für uns getan hat, bis er wiederkommt.

(1.Korinther 11,26-27 - Hoffnung für alle)

Bei strahlendem Wetter zog die Prozession nach einem feierlichen Gottesdienst betend und begleitet von festlicher Musik durch das Dorf, um den Segen des Gottes für Tramin und die ganze Dorfgemeinschaft zu bringen. Danke Vater im Himmel dafür.

Festgottesdienst

zum Hochfest

des Leibes und Blutes Christi

am So 18.06.17

um 8 Uhr

gestaltet vom Pfarrchor

mit anschließender

Fronleichnamsprozession

Unter diesem Motto fand am Freitag, 26. Mai 2017 in der Pfarrkirche unsere lange Nacht der Kirchen statt.

Es wurden Bilder von Benjamin Kofler gezeigt, denen Sätze von Josef Mayr Nusser gegenübergestellt wurden.

Hier zeigen wir euch die Sätze, zusammengestellt von Marlene Roner, und Bilder von der Slackline in der Kirche.

Unsere lange Nacht wurde bei dem Ideenwettbewerb der Diözese zu Mayr Nusser eingereicht und hat gewonnen!

zum Festgottesdienst

zum Traminer Kirchtag

am Fr 16.06.17 um 18 Uhr

mit anschließendem