• Pfingsten 01

mit anschließender Prozession

am 25.06.2017

mitgestaltet vom Pfarrchor

Durch die Sünde wurde die gesamte Menschheit dem Tod ausgeliefert; durch Jesus Christus aber erfuhren wir in überreichem Maß Gottes Barmherzigkeit und Liebe.                                                   (Römer 5,15 - Hoffnung für alle)

DANKE, VATER IM HIMMEL

Denn jedes Mal, wenn ihr dieses Brot esst und aus diesem Kelch trinkt, verkündet ihr, was der Herr durch seinen Tod für uns getan hat, bis er wiederkommt.

(1.Korinther 11,26-27 - Hoffnung für alle)

Bei strahlendem Wetter zog die Prozession nach einem feierlichen Gottesdienst betend und begleitet von festlicher Musik durch das Dorf, um den Segen des Gottes für Tramin und die ganze Dorfgemeinschaft zu bringen. Danke Vater im Himmel dafür.

Festgottesdienst

zum Hochfest

des Leibes und Blutes Christi

am So 18.06.17

um 8 Uhr

gestaltet vom Pfarrchor

mit anschließender

Fronleichnamsprozession

Unter diesem Motto fand am Freitag, 26. Mai 2017 in der Pfarrkirche unsere lange Nacht der Kirchen statt.

Es wurden Bilder von Benjamin Kofler gezeigt, denen Sätze von Josef Mayr Nusser gegenübergestellt wurden.

Hier zeigen wir euch die Sätze, zusammengestellt von Marlene Roner, und Bilder von der Slackline in der Kirche.

Unsere lange Nacht wurde bei dem Ideenwettbewerb der Diözese zu Mayr Nusser eingereicht und hat gewonnen!

zum Festgottesdienst

zum Traminer Kirchtag

am Fr 16.06.17 um 18 Uhr

mit anschließendem

Fest auf dem Rathausplatz

"Und während er sie segnete,                 verließ er sie und wurde zum Himmel emporgehoben." (Lk 24,51)

Am Sonntag, 28. Mai,

Festgottesdienst in der Pfarrkirche

mitgestaltet vom Pfarrchor

Geborgen in Gottes Hand

am 9. Mai

in der Pfarrkirche

anschließend

Familienfest

auf dem Festplatz

Bei der Osternachtfeier am Karsamstag des fernen Jahres 1978 wurde zum ersten Mal eine Osterkerze entzündet, die Hertha Sommariva Gamper gestaltet hatte. Seither sind vierzig Jahre vergangen und immer noch schmückt Frau Hertha  mit großer Kunstfertigkeit und Kreativität die wichtigste Kerze unserer Pfarrkirche. Sie kennt die christlichen Symbole genau, macht sich kundig und schmückt die große Kerze jedes Jahr anders. Die aktuelle Jahreszahl und die Buchstaben Alpha und Omega - Anfang und Ende bei Gott – fehlen dabei aber nie.

Die Liebe ist das Band, das alles zusammenhält!

Haben Sie 2007, 2002, 1997, 1992, 1987, 1982, 1977,

1972, 1967, 1962 oder gar 1957 geheiratet?

Wir laden Sie herzlich ein zum

Gottesdienst am Sonntag, 30. April um 9 Uhr

und einem Umtrunk im Kirchhof.

Dienstag in der Karwoche

Bußfeier für alle um 20 Uhr